2015 Bericht Businessrun optimiert

Martin wo bist du?

Wien Energie Businessrun - Martin war dabei!

Am 03.09.15 fand in Wien der Wien Energie Business Run statt. Anbei ein kurzes, sehr erfreuliches, Statement von Martin dazu:

"Wie auch in den letzten Jahren haben sich zwei Kollegen und ich entschlossen am Business Run in Wien teilzunehmen. Die Anreise, weil früher als letztes Jahr erfolgt, war problemlos, was in Wien schon was heißen mag. Letztes Jahr fuhren wir eine Stunde später als heuer und standen prompt im Stau. Aber da wir dieses Jahr keine Probleme hatten, konnten wir im ersten Startblock starten (zur Info: ein Startblock umfasst lediglich 500 Läufer). Im ersten Startblock sollten nur die LäuferInnen starten, die den Kilometer in ca. 4 min bewältigen können (ich hab 4:14 gebraucht).

Was da so im ersten Block gestartet ist, na ja. Manche Leute überschätzen sich maßlos. Der Lauf selber startete im Prater in der Meiereistraße über die Stadionallee, weiter über die Lusthausstraße, dann Prater Hauptallee, Marathonweg und eine 3/4 Runde im Ernst Happel Stadion. Insgesamt genau 4100m.

Wegen der „Na ja“ Läufer musste ich ziemlich oft Ausweichbewegungen und fast die ganze Zeit einen Zickzack Kurs laufen. Mühsam. Ins Ziel kam ich schließlich mit einer Zeit von 0:17:22. Das ergab für mich den 1688sten Platz von 30.000 Läufern. In der Teamwertung wurden wir 311te von 1.123 Teams. Nach dem Lauf gab es noch jede Menge Futter und Rahmenprogramme. Bis auf das Chaos im Startblock eine gelungene Veranstaltung".