Header Foto HP Neu schmal

Vize-Staatsmeistertitel durch Claudia Illetschko!

Am 8. und 9. Mai nahm die Ultra-Läuferin des HSV-Kaisersteinbruch Claudia Illetschko bei den offenen 24-Stunden- Lauf Staatsmeisterschaften am Klopeinersee in Kärnten teil. Die Spezialistin für lange Distanzen erreichte nach 24 Stunden mit einer Gesamtlaufleistung von unglaublichen 187 km das Ziel und sicherte sich dadurch sensationell den Vizestaatsmeistertitel in dieser Disziplin. Die Läuferin hatte sich seit Monaten konsequent auf diesen Wettkampf vorbereitet und war nach dem Zieleinlauf mit dem erreichten Ergebnis überglücklich.

Herzlichen Glückwunsch Claudia!

by smiley Alexander Kovács Mai 2004

Vereinsfahrt nach Salzburg!

Am 24. und 25. April führte die Sektion Lauf-Sport des HSV, mit einer 11 Personen starke Gruppe, eine Vereinsfahrt zum Salzburger Marathon durch. Unser ambitioniertes Team startete in verschiedenen Bewerben und erreichte beachtliche Ergebnisse. Besonders hervorzuheben sind die Erfolge jener Athleten, die ihre ersten Halbmarathons bzw. ihre ersten Marathons erfolgreich absolvierten. Hier die Details: Willig Robert (M 40: 13. Platz, 3:07:18), Arbeshuber Josef (M 50: 18.Platz, 3:48:28), Kasteiner Wolfgang (M 45, 82.Pl., 4:45:24), Kittelmann Christian (M 30, 63 Pl.,4:45:24), HM: Prenn Brigitte (W 35, 35 Pl.), Bruno Bromberger (M 45, 71 Pl.)

Gratulation allen Athleten!

by smiley Alexander Kovács April 2004

Sieg für Gabi Schreier, Robert Willig wird 2.!

Beim diesjährigen Lauf in Parndorf bestätigte Gabi Schreier für HSV wieder einmal ihr großes Können. Sie sicherte sich bei den Strassenlaufmeisterschaften über 10 km mit 44:13 Minuten den Sieg in der Seniorenklasse und holte sich den Landesmeistertitel. Eine Silbermedaille konnte Robert Willig für den HSV einlaufen. Mit einer Zeit von 38:47 Minuten über die 10 km lange Strecke sicherte er sich den 2. Platz bei den Senioren. Auch die Nachwuchsläufer warteten mit guten Ergebnissen auf. So konnten sich Patrik Bruckner und Pieber Christoph beim Nachwuchslauf jeweils den 3. Platz in ihrer Altersklasse sichern.

PIEBER Christoph 4:35 3. Platz

Sieg für gabi Schreier und 2. Platz für Robert Willig!

Beim 3. Lauf zum Laufcup OST in Mörbisch konnten neben einigen Stockerlplätzen auch wertvolle Punkte für den Laufcup geholt werden. So konnten sich beim Nachwuchs Patrik Bruckner (3:17) mit dem 3. Platz in der Klasse M Schüler 1 und Anja Kovacs (1:29/ 300m) den 3. Platz in der Klasse W Knirpse über ihre Pokale freuen. Beim 5 km Lauf erreichten Gabi Schreier mit 22:31 den 1. Platz in der AK W 40 und Robert Willig mit 19:11 den 2. Platz in der AK M 40. Auch Alexander Kovacs sammelte mit 22:10 und dem 10 Platz in der AK M 30 wichtige Punkte für den Cup. Herzliche Gratulation!

Gabi Schreier Landesmeisterin!

Der HSV war mit 12 Athleten bei den Landesmeisterschaften in Schützen am Gebirge am Start. Ausgetragen wurden die LM im Halbmarathon und dir LM Strassenlauf für den Nachwuchs. Bei den Erwachsenen konnte einmal mehr Gabi Schreier ihr Ausnahmekönnen unter Beweis stellen und in ihrer Altersklasse den Landesmeistertitel für den HSV sichern. Sektionsleiter Alexander Kovács freute sich bei den Senioren über den 4. Platz und eine neue persönliche Bestleistung. Bei den Nachwuchsbewerben war der HSV stark vertreten und konnte durch Patrik Bruckner mit einer Gold und durch Christian Waller mit einer Silbermedaille glänzen. Auch die anderen Nachwuchsathleten zeigten tolle Leistungen. Wolfgang Kasteiner wagte sich bei warmen Temperaturen auf die Marathonstrecke und finishede trotz der schwierigen Bedingungen.