Header Foto HP Neu schmal

Finale Laufcup Ost in  Ebreichsdorf

Pokalregen für unsere Läuferinnen am 24. September!

Im Rahmen des Stadtlaufes in Ebreichsdorf wurde um die letzten Cup-Punkte gekämpft. Die Läuferinnen des HSV – mit Larissa und Vanessa Konrath - durften 5 Pokale mit nach Hause nehmen.
Den Beginn machte Larissa Konrath im U10-Bewerb. Bei ziemlich kühlen Temperaturen mit Wind - vor paar Tagen war quasi noch Hochsommer - kam sie als 14. mit einer Zeit von 4:39 min ins Ziel (1.100m). Vanessa Konrath startete im U14-Wettbewerb, ebenfalls 1.100m. Mit einer neuen PB von 3:33/km holte sie sich mit einer Zeit von 3:55 min Bronze.

Nach der Siegerehrung stand noch die große finale Siegerehrung des Laufcup Ost an. Daniela Szalayova (sie war bei der Siegerehrung nicht anwesend, aber die HSV Mädels haben ihren Pokal entgegen genommen) holte sich mit 188 Punkten den 3. Gesamtplatz in der U10-Wertung. Gleich dahinter auf Platz 4 mit 185 Punkten Larissa Konrath.

In der U14 Wertung war es bis zum Schluss spannend. Vanessa Konrath konnt sich mit starken 195 von 200 möglichen Punkten den 3. Platz sichern. Somit zum 2. Mal Bronze an diesem Tag. Als große Draufgabe zählten Larissa und Vanessa zusätzlich noch zu jenen fleißigen Läuferinnen, die ALLE Cup-Bewerbe des Jahres 2023 absolviert hatten – eine edle Finisher-Trophäe aus Glas war der Lohn dafür.

Anm.d.Red.: Herzliche Gratulation!